Усиливаем свою игру
-
В начале было Слово и Слово было пацана.
-
-
-
-
-
-
это партия, где Жамка "попала под лошадь" Смирнова?
-
@комс да, Смирнов создал вечнозеленую, но это не суть, шахматистка прекрасна)
-
-
У нас была одна девушка на группу из 20 чел, и та вылетела на первом же курсе.
И это так хреново было на самом деле. Сейчас бы я лучше пошёл туда, где девушек больше, чем юношей. -
тогда бы вы не оказались в АУ и влачили бы жизнь рядового россиянина.
-
-
Изобрел свой вариант шахмат, думаю он более перспективен чем шахматы 960, потому что в них попытка уйти от 100% симметрии , чтоб было веселее. Это лишь одна из возможных позиций зеркальных шахмат.
Рокировок или нет совсем , или она возможна только в длиннейшую сторону на противоположный фланг и то только, если своя ладья не будет мешать.
-
Это сообщение удалено! -
вот еще возможная позиция для примера
-
-
-
-
Реальный Христос другую щёку скорее подставит, чем чёрный список заведёт.
-
-
https://kasparovchess.crestbook.com/threads/8054/page-2#post-1230520 ссылка на мое изобретение Зеркальные шахматы. на ЦЦ у меня не получалось выложить примерные партии из нестандартной позиции.
-
Код:
[ПГН] (поменять на англ. буквы) [SetUp "1"][FEN "brqbnrkn/pppppppp/8/8/8/8/PPPPPPPP/NKRNBQRB w - - 0 1"] 1. d4 b5 2. g4 Bxh1 3. Rxh1 c6 4. Nb3 Nd6 5. Qg2 Nc4 6. h4 a5 7. g5 Ng6 8. e3 e6 9. h5 Ne7 * [/ПГН] (поменять на англ. буквы)
-
-
Мне кажется паренёк неполного ума, если судить по лицу.
-
Пользователь @кэм написал в Усиливаем свою игру:
Я чувствую, что усилился в последнее время в быстрые виды шахмат. Это подтверждается так же рейтингами на игровых зонах. Хочу поделиться основным выводом который сделал, наблюдая за своей игрой, и игрой более сильных шахматистов