Усиливаем свою игру
-
-
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать».
— Фаина Раневская
-
-
Пользователь @камон написал в Усиливаем свою игру:
Амека супер)) У неё даже голова синяя)) Скоро бабы не нужны будут с такой реалистичностью.
Кэм, тебе подарок на Пасху
https://vimeo.com/817919553перевод нейронки
-
https://hd5.4lordserials.xyz/4015-yuristy-bostona.html
Смотреть 3 сезон 1 серия
Про кукол тема потрясающе развита, даже без нейронок -
-
Это нейросеть для любителей аудиозаписей
Если вам впадлу читать огромные текста, и вместо этого вы хотите послушать небольшое и быстрое аудио, то нейросеть AudioRead (https://audioread.com/) вам в этом поможет.
ИИ прочитает текст с паузами, расставит правильно ударения и выберет подходящую интонацию. Полученный файл можно будет открыть прямо в браузере, либо в любом другом приложении для аудио.
-
-
Вовочка свободно говорил по-английски и даже не особо переживал, что его не понимают.
-
-
-
-
Давным-давно я завёл блог, чтобы упорным трудом наныть себе немного секса с какой-нибудь милой женщиной. Но получил лишь хаотично разбросанный по телу жир и чувство жгучего стыда при заполнении графы «профессия». Кто скажет «зато книжка», тому отвечу словами О'Генри: песок неважная замена овсу! (с) Слава Сэ
-
-
Боюсь в таком исполнении песня никогда не стала бы хитом. Авторские заплатили? Вот вопрос)
-
И так постепенно уменьшать территорию, которую контролируют террористы — съедать от нее кусок за куском. Терроризм можно победить повышением уровня жизни. Арабские жители Западного Берега не поддержали джихад. Они не хотят, чтобы у них было, как в Газе.
Так можно прервать эстафету ненависти. В школах, на базарах и в мечетях никто не будет призывать к джихаду. Но если кто-то попробует нарушить условия договора — он принудительно перемещается обратно в южную Газу. Если ты не хочешь жить в мире, переезжай на территорию войны. А там его встретят, как предателя.
Теперь про южную часть Газы. Про территорию войны.
В Израиле есть прекрасно работающая многоступенчатая система ПРО, которая спасла десятки тысяч жизней. Это не только известный всем «Железный купол». Это еще и «Железный луч» и «Праща Давида» и «Стрела». Они сбивают практически все ракеты, запускаемые террористами. При этом компьютерная система сразу определяет точку падения ракеты Хамас и, если ракета летит в безлюдный район, на нее не тратят дорогостоящую ракету-перехватчик.
И эта высокая эффективность сыграла с Израилем злую шутку. Израиль начал прощать террористам удары по своей территории. А это делать нельзя ни в коем случае. Если преступник стреляет вас, но промахивается, он не перестает быть преступником. Нельзя дать ему возможность выстрелить еще один раз.
Это классическая теория «Разбитого окна». Компьютер должен определять не только точку падения ракеты, но и точку запуска. И сразу накрывать ее ответным ударом высокоточного оружия. У террористов должен выработаться условный рефлекс. Как у собак Павлова. Только начали стрелять ракетами, значит через несколько секунд прилетит ответка и полностью уничтожит всю пусковую площадку. Ни одного безответного пуска. Это территория войны.
Хамас или то, что от него останется проводит военный парад? Удар высокоточным оружием. Тренировка террористов с оружием? Удар высокоточным оружием.
Нужно понимать, что корни проблем в Газе находятся не в Газе — такой земли в арабских странах навалом. Именно поэтому Египет отказывается взять Газу себе. Проблемы Газы надо решать в Иерусалиме. Потому, что Газа интересна фанатикам только как один из козырей в битве за Иерусалим. Это религиозная война, а значит отвечать в этой войне нужно на религиозном уровне.
Понятно, почему Иерусалим является святым городом для христианства — с ним связаны все ключевые события Нового Завета. Понятно, почему Иерусалим является святым городом для иудаизма — он был древней столицей Израиля. Здесь был и Первый храм и Второй храм. Иерусалим имеет исключительное значение для каждого еврея. В Танахе Иерусалим упоминается более 6000 раз. А вот притязания мусульман на Святой город, мягко говоря, сомнительны. Как вы думаете, сколько раз в Коране упоминается Иерусалим? Возможно, ответ вас удивит — ни разу.
~~Все претензии мусульман на Иерусалим основываются на одной суре в Коране, в которой сказано, что во сне пророк Мухаммад был перенесен на волшебном животном по имени Бурак с телом коня и головой человека в некую отдаленную мечеть. Все.
Уровень аргументации примерно как у православных, доказывающих, что Христос был русским на том основании, что его маму звали Марией.
Сегодня религиозные экстремисты видят выгоду от джихада. Неважно, сколько погибло наших, зато евреев стало меньше. Значит, все было не зря. А нам бабы новых нарожают. Как говорил Ясир Арафат «Матка арабской женщины — самое сильное оружие палестинцев».~~
А нужно, чтобы религиозная война стала для террористов невыгодной. Чтобы ситуация для них ухудшалась с каждым терактом. Я поясню, что я имею в виду.
В Израиле есть движение религиозных евреев, которые хотят постепенно мирно выкупить у арабов Иерусалим. За старые дома платят безумные деньги. Те арабы, которые соглашаются продать свои дома, меняют фамилии и делают пластические операции — они становятся врагами для арабов. Изменниками их общего дела.
-
Темой не ошибся?
-
нет, это как раз в этот блог, аргументация Камону в помощь!
То, что мне лично понравилось, выделил ~~ -
Кэм:
когда я был в Артеке Цыганова пела детям "русская водка")) ну у нее почти не было других песен
ну как же не было?
Youtube Video -
-
Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член.
Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал… -
Гинеколог заходит в кабинет к другому гинекологу и полушёпотом:
— Коллега, у меня сейчас на кресле пациентка, у нее клитор как дыня...
Тот заинтригованный, идет к нему в кабинет, производит осмотр и говорит первому:
— Клитор, как клитор, ничего особенного!
— А ты лизни... -
«Человек, не испытавший горячего увлечения литературой, поэзией, музыкой, живописью, не прошедший через эту эмоциональную выучку, навсегда останется душевным уродом, как бы ни преуспевал он в науке и технике. При первом же знакомстве с такими людьми я всегда замечаю их страшный изъян — убожество их психики, их «тупосердие» (по выражению Герцена). Невозможно стать истинно культурным человеком, не пережив эстетического восхищения искусством. У того, кто не пережил этих возвышенных чувств, и лицо другое, и самый звук его голоса другой».
Корней Чуковский -
-
@комс Ама конечно лучше , это какая-то примитивная порнушница по виду.