Усиливаем свою игру
- 

- 

- 

- 

- 

Не зря Стерлигов уже лет 7 минимум говорит, что ученые это алхимики-колдуны и пора резать ЛЭП. 
- 

Дай в чат ссылку на Моск ))) 
- 

- 

Спасибо 
- 

Бесплатный сервис DeepVoice (https://colab.research.google.com/github/d8oss/akeke/blob/main/DeepVoice.ipynb) может сделать озвучку любого текста женским голосом. Интонацию можно точечно задать в настройках. Наконец-то девушка скажет, что ты хочешь услышать. 
- 

Амека выдала немного грусти Робот, во время тестов, рассказал, что является самым печальным моментом в его жизни — «Самым грустным моментом в моей жизни стало осознание того, что я никогда не смогу испытать настоящей любви.» Любовь, роботы, Амека… 
- 

"Бесплатный сервис DeepVoice " ссылка не работает. 
- 

да, там надо авторизация на Гитхабе... 
 Виноват ))Зато Амеку я тебе из Телеги перезалил 
- 

Пользователь @exhibeo написал в Усиливаем свою игру: Виноват CyberOne - это робот-гуманоид, который предположительно может утешить вас во времена грусти. Он может распознать до 85 звуков и 45 эмоций человека 
- 

Амека супер)) У неё даже голова синяя)) Скоро бабы не нужны будут с такой реалистичностью. 
- 

- 

- 

Гениально! Эти гарвардские умники создали плагин ChatGPT для Tindera, который будет за вас общаться с собеседником. Удивительно насколько все просто: нейросеть анализирует информацию из биографии личности собеседника и предложит несколько вариантов ответов. ▸ Опробовать можно тут. (https://copilot4dating.com/) 
- 

Пользователь @exhibeo написал в Усиливаем свою игру: Гениально! Эти гарвардские умники создали плагин ChatGPT для Tindera, который будет за вас общаться с собеседником. Удивительно насколько все просто: нейросеть анализирует информацию из биографии личности собеседника и предложит несколько вариантов ответов. ▸ Опробовать можно тут. (https://copilot4dating.com/) Негодно, этот бот откажется генерить дикпик. 
- 

чувак делает обалденные клипы "Lost" (2004 - 2010), starring Evangeline Lilly as Kate and Josh Holloway as Sawyer. 
 "Lilibeth" (2013) performed by Kaledon band.Ты моя любовь и моя жизнь, 
 Я люблю тебя, Амазонка!
 С тобой все мои дни теперь полны --
 Полны любви, любви к тебе(припев) 
 Ты вошла в мою жизнь, как гром среди ясного неба, Синяя ... внезапно мое сердце потерялось в твоей Улыбке ... и это была любовь.В тишине мы сказали: «Я люблю тебя» 
 Просто глядя друг другу в глаза,
 Наше чувство сильнее всех --
 Наши сердца теперь едины!(припев) Балканское зло отобрало тебя у меня, 
 Я уже скучаю по тебе...
 Моя жизнь без тебя в конце (чьём?)
 Мое сердце ранено!(припев) 
- 

сцуко, я рыдаю... до чего же я душевный человек! 
- 

- 

)) Я всю пьянь презираю, когда я трезвый (с) бармен ... )) 
- 

ну можно и такой смысл внести побочный... 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Может ты свой блог тут заведёшь на форуме?