Навигация

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Discord Chat

Усиливаем свою игру

Camon14
    7
    231
    15602
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Establishkent
      Establishkent отредактировано

IMG_0326.jpeg IMG_0327.jpeg IMG_0328.jpeg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Комс
        Комс отредактировано

Описание

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Establishkent

img_1_1760881897682.jpg img_5_1760882150323.jpg img_6_1760882169224.jpg

• Establishkent

img_2_1760882010433.jpg img_7_1760882404576.jpg

• Комс
              Комс отредактировано

Youtube Video

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

• Комс
                Комс отредактировано

Микки Рурк рассказал, как пес спас его от суицида⁠⁠
                В середине 90-х Микки Рурк страдал от депрессий. Он расстался с женой, новые роли в кино не предлагали и карьера пошла на спад. Вспоминая об этих "темных временах" в интервью изданию Page Six, Микки сделал неожиданное признание: "Я хотел, чтобы все это закончилось. Только собаки спасли меня от суицида".
                Сейчас Микки Рурк "воспитывает" шесть собак. По признанию Микки, с животными он находит общий язык лучше, чем с людьми. В самые непростые периоды его жизни именно псы были рядом с ним: сначала от тяжких депрессий спасал пес по кличке Бо Джек, затем чихуахуа Локи. Обе ушли из жизни на руках актера, а он сам долго переживал эти потери.
                Я переживал действительно темные времена. Я причинял себе боль, я сидел в шкафу сутками. В один момент я понял, что больше не могу так жить и взял в руки пистолет. Я поднес его к своей голове и думал, куда лучше выстрелить. И тут я услышал всхлип своего пса Бо Джека. Он смотрел на меня, а его глаза говорили: "Кто будет за мной ухаживать?" Я был готов уйти, но это заставило меня опустить пистолет.
                Сейчас жизнь Микки Рурка полностью изменилась. Он счастлив в личной жизни, время от времени выходит на ринг как боксер, продолжает сниматься в кино.
                В свое время Микки Рурк отклонил предложение , открыть его звезду на Аллее славы в Голливуде, лишь потому, что чиновники не позволили ему добавить имя своей любимой собаки Локи к звезде.

• 1
                • 2
                • 6
                • 7
                • 8
                • 9
                • 10
                • 10 / 10
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение
                Zugzwang Club © 2021 | контакты: support@zugzwang.club или Discord | приложение для Android