Все о феминах
-
-
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
https://bes-korablya.livejournal.com/34362.htmlпоезд…плацкарт…сижу у окошка…в купе заходит молодой мужчина с бородой физика-ядерщика. с ним заходит симпатичная жена…
- блядь!…нет ничего скучнее чем ехать с семейной парой. – думается мне
…по их диалогу понимаю, что кто-то, кого-то счас должен покинуть…складываю пальцы крестиком…уходит он!!
итак, Алексей, не делай резких движений и сразу не пытайся лезть знакомится
…это настораживает…оцени свои силы… какие у тебя минусы – клетчатая рубаха(рваная местами), драные джинсы с пёсой, и подтяжки – это те минусы которые можно превратить в плюсы... - сыграй на контрастах...прояви изысканность манер...пусть у нее возникнет ассоциация с парижским таксистом-князем..
…женщины любят умных мужчин… - какие книги с собой взял?
- Шумаков…Искусственное сердце и вспомогательное кровообращение
- не будем ходить с козырей
- Учитель фехтования. Артуро Перес Реверте
- то что нужно!…это не та заумь, которой ты пытался поражать девушек в юности, по глупости, типа Шпенглера, «заката Европы», - потом только понял что только отпугиваешь их от себя…нормалный человек ведь такие книги не читает – тыж нормальный человек – как не старался даже предисловие не осилил – не нужно казацца. нужно быть(вот народная мудрость как права)…с другой стороны это вам не «Ловушка для бешенного» или «Фартовый яд»…вполне нейтрально, но с претензией…
- в плеере у нас играет - тонино каратоне – пойдет вполне….не Рахманинов и не Шнур – принцип тот же
- вот только не надо сразу пытаться переодеваца – тем более что переодеваца не во что…многочисленные эксперименты доказали что вероятность того, что девушка сразу схватит тебя за головку бицепса, как только ты ее продемонстрируешь, и скажет на хорошем немецком: «их либе дас цу махен», прямо пропорциональна не размеру бицепса(тем более что гордицца особо нечем), а весу выпитого до этого крепкого алкоголя в килограммах…сидит трезвая как стекло…видно, сука, рассчитывает что поить ее буишь ты!
- карочи: сиди плеер слушай ( погромче слушай чтоб ей трубу было слышно, женщины любят медные трубы) книжку читай, страницы старайся ритмично перелистывать – не слишком быстро ( подумает что ты торопыга), но и не слишком медленно ( про себя окрестит вас Вялым Хуем)..энергично читай…
- пора! как бы нехотя оторвись о книжки…посмотри на нее..вот сейчас глаза должны подобреть и не теряя этого выражения скажи « я иду за чаем….вам принести»
- ну конечно принести, ктож, блядь, откажецца
- окей…по чайку вы вдарили знатно…вот ты сидишь…нормально с ней беседуешь…давно уже беседуешь…у проводницы уже весь чай закончился…прогнал ей телегу про то что первый раз чувствуешь такое душевное родство. она предсказуемо вспомнила небанальную историю про то как садишься в вагон и случайному попутчику, рассказываешь всю свою жизнь….
- надо подпеть: «Навру с три короба, пусть удивляюцца – с кем распрощалась я ,вас не касаецца»….Ирония судьбы – верняк для создания романтической атмосферы
- я понимаю что очень хочецца задать закономерный вопрос…Лариса., а когда уже мы буим ипацца!...но не нужно торопицца…лариса не какая-нибудь там дурочка медсестричка…лариса серьезная девушка. опытная…даже не думай об этой …перехватит мечтательный взгляд…считай все сначала..
- главное не спешить ещо в одном…не спешить предлагать ей выпить…во-первых: она сама должна дозреть…во: вторых дело принципа – «очаровывай дам интеллектом и наружной своей красотой»
- когда она говорит ой Алексей я замерзла не надо сразу предлагать согреть ее своим телом…вот теперь пора предложить ей выпить
- опять же не надо торопицца…ты не представляешь как сложно честной, умной, красивой, замужней девушке решиться на секс в плацкартном вагоне с незнакомцем(даже таким очаровательным как ты)…дай ей порядочно напиться…чтоб на утро она могла оправдать себя перед своей совестью…сделай все красиво
- блядь!…нет ничего скучнее чем ехать с семейной парой. – думается мне
-
-
-
-
-
-
-
Зачем вы принесли эту гадость? Мало того, что не красавицы, так ещё выглядят на свой возраст.
-
Кэм мой друг ММ тоже так говорил. А теперь он любуется ужасными африканками с целлюлитными огромными задницами. Так что все преходяще. Пройдет время и 40 лет вам покажется очень даже ничего).
-
Не-не, сплюньте, у меня слишком хороший вкус. Вам очевидно понравилась еврейка с короткой стрижкой, я такое не люблю.)
-
не, последняя блонда еще ничего а средняя страшная
-
-
камменты на ютубе-смешные...
-
-
шпагат видел, эстетику не увидел.
-
-
-
-
-
@nvm буквально на днях слушал про них, их заставляют играть в такой "одежде", если трусики во время игры слетят, то в контракте у них прописано, что никакой компенсации за это им не будет)
-
-
-
Случай на дискотеке.
-- А-а-а, девчонки, я ноготь сломала!
-- А чё орёшь-то?
-- Да я его из носа вытащить не могу-у-у! -
Говорят, реальная история была...
Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик.
Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: «Бля, током шибануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!»