Все о феминах
-
Пользователь @комс написал в Все о феминах:
Вы только сильно не ржите
прочитала "Вы только сильно не врите"
-
-
-
-
-
Женщина зацепилась за мой портфель авоськой.
He расцепишь, народу мнoгo.
– А вы где живёте?
– В Черёмушках.
– Я тоже. Поехали, по дороге расцепим.
Приехали ко мне.
Поставил вино.
Стали разъединять.
Жалко рвать.
– Вас дома ждут?
– Не думаю.
– А я вообще oдин.
– Вижу.
– Я так думаю, поживите у меня. Расцепим как-нибудь.
Кошёлки мы расцепили.
Кусочки красной нитки так и остались на портфеле.
Живём.
Выковыриваем.
Хорошо нам.(с) Михаил Жванецкий
⠀ -
-
да ладно у многих мужиков Ж тоже эрогенное место))
-
анальщики по Владу?
-
"ну типа" (с)
-
узнаю оппонента Гордона
-
-
Чё Кэм молчит?
-
почему молчит? Давно лайкнул...
-
-
В смысле - О! Крошку! )))
-
Миша обречён!
-
-
Люда Барракуда, бгг
-
Барышня в разговоре не должна упоминать про чёрта, акушерок, любовников, курительный табак, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно–кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей, крыс и тараканов.
Смех и слёзы воспитанной барышни должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трёх–четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица.
Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели – перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чём грустном, неприятном и тяжёлом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах.
Барышне следует помнить, что спокойная совесть – лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны – совершенно неприлично воспитанной барышне. В подобном случае ей следует (отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше!) немедленно проснуться и повернуться на другой бок."Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений". Выпущено в 1896 году в Типо–Литографии А. Якобсон, Санкт–Петербург
-
22-летняя девушка-пилот Ширли Слейд, США 1943 г. -
-
-
-