Просто шутки
-
-
ну в продолжение темы
Приходит на приём к врачу молодой человек. На вид ОЧЕНЬ аккуратный. Аккуратно подстрижен, костюмчик на нём тоже аккуратный и всё остальное.
Доктор спрашивает.
-- Что Вас беспокоит, молодой человек.
-- У меня проблема с яичками. - отвечает тот и тут же краснеет.
-- Раздевайтесь догола, - говорит Доктор, - и подходите ближе.
Молодой человек начал раздеваться.
Повесил на тремпель свою рубашку, поправил на ней воротничок, застегнул все пуговички, струхнул волосинку. Снял брюки, сложил их аккуратно, выровнял стрелочки и тоже повесил на тремпель. Также аккуратно снял всё остальное, на туфлях поправил шнурки и поставил их на коврик.
-- Так! -- сказал Доктор когда тот подошёл к нему в плотную, -- что случилось с Вашими яичками? На первый взгляд с ними всё нормально.
-- Вы посмотрите Доктор. Одно яичко выше другого.
-- Это нормальное явление, - отвечает Доктор, - так у всех мужчин.
-- Я знаю Доктор, но Вы понимаете, как-то неаккуратненько. -
-
-
Участник @aprilia написал в Диско:
Участник @bulldozer написал в Диско:
Интересно, слушали бы, если бы тогда уже знали, что исполнитель — боинг?
я слушал Чайковского и много читал про Леонардо да Винчи. Думаю, слушал бы. Другое дело, я узнал о том, что боинги существуют - в Кисловодске. В санатории.
Нет, нас там не учили однополой любви. Но старшие пацаны рассказывали о тонкостях полового воспитания. В т.ч. что бывает и мужик мужика. Мне тогда только исполнилось 14. -
– В трамвае нет местов.
– Не местов, а мест. Падежов не знаете.
– А вам нет делов, что мы не знаем падежов. -
@комс я тоже не понял название темы, вводит в заблуждение.
-
почему "тоже"?
А, понял, это уже переименовали ))
Место, где свет - было моё предложениеМне вот только казалось
Нам есть, что поведать друг другу.
Место, где свет,
Было так близко,
Что можно коснуться рукой.
Но кто я такой,
Чтоб оборвать
Хрустальную нить,
Не сохранить.
Прошло столько лет
И нас больше нет
В месте, где свет.https://zugzwang.club/post/735
хотелось хороших, светлых анекдотов... но кто я такой?
Такая аллюзия была по пьяни, когда предлагал
Даже реминисценция ))З.Ы.
Можно переименовать -
Надо чтобы название темы было понятным или хотя бы смешным.
-
так я ж не против
-
Ты в Юморе модератор, ты и переименовывай. Надо только иметь в виду, что это целый раздел и, соответственно, можно несколько разных тем иметь... Или это не нужно, и одной хватит?
-
-
Участник @bulldozer написал в Место, где светло:
ты и переименовывай.
не вижу такой кнопочки...
есть Закрыть, Удалить, а Переименовать нету -
На заглавном посте темы нажимаешь три точки, потом редактировать. Переходишь в поле редактирования названия темы.
-
Ты бы еще назвал "место где всегда влажно" или "место где всегда сухо". Предлагаю варианты названия темы: Хахашечка, Хахатунчики, Хахатушечки, Ржака, "Вода Боржом, попьем поржом", Хорошее настроение.
-
Ты бы лучше шлем нашёл... или хотя бы перевес в Грюнфельде
-
название темы блеск )))
-
я против!
-
С Эндвао (N<sub>2<sub>O) поржем, с Камона-Боржом. Я тоже против.
-
Геннадий Зюганов отслужил молебен по случаю столетия комсомола.
-
Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
— Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
Она:
— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
Он:
— Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . .
И уговорил. . .
Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: — Какой нафиг Лондон, мадам, какой Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим через ИРТЫШ. ТУДА И ОБРАТНО!!! -
Название нужно продолжать придумывать. Сейчас временное висит.
-
Какой нафиг Лондон или Париж. Мы ходим через Иртыш туда и обратно. Только Рим!
У капитана с географией было получше, чем у остальных персонажей, но то ли пробелы, то ли жалость..сыграли свою роль -
пробелы в тексте или в образовании?
-
В географии (образовании). Попытка добавить в анекдот еще