Кино, сериалы, ТВ, театры Большие и малые...
-
...В своё время артист Державин был зятем Семёна Михайловича Буденного. И вот однажды в семейно-дружеском застолье, в присутствии легендарного маршала, сидевшего во главе стола, Державин и Ширвиндт начали обсуждать одну нравственную коллизию.
Коллизия эта была такова: они работали на Малой Бронной у Эфроса, а звали их в театр Сатиры — на первые роли. Эфрос был учитель и серьёзный режиссёр… В театре Сатиры обещали роли… Ролей хочется, перед Эфросом неловко… Маршал Будённый послушал-послушал и попросил уточнить, в чём , собственно, проблема. Не желая обижать старика, ему на пальцах объяснили ситуацию и даже вроде как попросили совета. Как у пожившего человека…
Семён Михайлович ответил зятю:
— Миша! Я не знаю этих ваших театральных дел, но я скажу так…
Он немного помолчал и продолжил довольно неожиданно:
— Степь! И едёшь ты по степи верхами… А навстречу тебе верхами едет какой-то человек. И ты не знаешь: белый он, красный…
Маршал побагровел от воспоминаний и крикнул:
— Миша, руби его нахуй !
И они ушли от Эфроса в театр Сатиры... -
После "Семнадцати мгновений весны" актера Леонида Броневого одолевали поклонники, и он выходил на улицу в больших черных очках.
Во время гастролей Театра на Малой Бронной в Одессе Леонид Сергеевич в своих черных очках решил пройтись по городу. И когда он поравнялся с очередью перед обувным магазином, одна из покупательниц вдруг метнула здоровенную коробку, попав... прямо в голову Броневому.
Броневой замер. А метательница, пробегая мимо кинозвезды за обидчицей, крикнула: "Простите, Мюллер, я целилась не в вас"... -
Недавно пересматривал этот фильм на большом экране и в цветной версии.
-
нет шарма в цветной...
-
-
да, я про это ))
-
-
"Ей важно не просто сделать всех пациентов стадом, а чтобы они сами захотели стать стадом"
"Свободу не выдают порциями в окошке, ее надо достать из самого себя, выплеснуть наружу, заразить всех вокруг"
"И главное - перестать ждать, что однажды утром придет санитар, который ослабит ремни"
Youtube Video