Navigation

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Discord Chat

Все о феминах

Разное
    10
    126
    26495
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Комс
      Комс last edited by

alt text

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

1 Reply Last reply Reply Quote 1
      • Комс
        Комс last edited by Комс

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
        https://bes-korablya.livejournal.com/34362.html

поезд…плацкарт…сижу у окошка…в купе заходит молодой мужчина с бородой физика-ядерщика. с ним заходит симпатичная жена…

• блядь!…нет ничего скучнее чем ехать с семейной парой. – думается мне
          …по их диалогу понимаю, что кто-то, кого-то счас должен покинуть…складываю пальцы крестиком…уходит он!!
          итак, Алексей, не делай резких движений и сразу не пытайся лезть знакомится
          …это настораживает…оцени свои силы… какие у тебя минусы – клетчатая рубаха(рваная местами), драные джинсы с пёсой, и подтяжки – это те минусы которые можно превратить в плюсы...
        • сыграй на контрастах...прояви изысканность манер...пусть у нее возникнет ассоциация с парижским таксистом-князем..
          …женщины любят умных мужчин…
        • какие книги с собой взял?
        • Шумаков…Искусственное сердце и вспомогательное кровообращение
        • не будем ходить с козырей
        • Учитель фехтования. Артуро Перес Реверте
        • то что нужно!…это не та заумь, которой ты пытался поражать девушек в юности, по глупости, типа Шпенглера, «заката Европы», - потом только понял что только отпугиваешь их от себя…нормалный человек ведь такие книги не читает – тыж нормальный человек – как не старался даже предисловие не осилил – не нужно казацца. нужно быть(вот народная мудрость как права)…с другой стороны это вам не «Ловушка для бешенного» или «Фартовый яд»…вполне нейтрально, но с претензией…
        • в плеере у нас играет - тонино каратоне – пойдет вполне….не Рахманинов и не Шнур – принцип тот же
        • вот только не надо сразу пытаться переодеваца – тем более что переодеваца не во что…многочисленные эксперименты доказали что вероятность того, что девушка сразу схватит тебя за головку бицепса, как только ты ее продемонстрируешь, и скажет на хорошем немецком: «их либе дас цу махен», прямо пропорциональна не размеру бицепса(тем более что гордицца особо нечем), а весу выпитого до этого крепкого алкоголя в килограммах…сидит трезвая как стекло…видно, сука, рассчитывает что поить ее буишь ты!
        • карочи: сиди плеер слушай ( погромче слушай чтоб ей трубу было слышно, женщины любят медные трубы) книжку читай, страницы старайся ритмично перелистывать – не слишком быстро ( подумает что ты торопыга), но и не слишком медленно ( про себя окрестит вас Вялым Хуем)..энергично читай…
        • пора! как бы нехотя оторвись о книжки…посмотри на нее..вот сейчас глаза должны подобреть и не теряя этого выражения скажи « я иду за чаем….вам принести»
        • ну конечно принести, ктож, блядь, откажецца
        • окей…по чайку вы вдарили знатно…вот ты сидишь…нормально с ней беседуешь…давно уже беседуешь…у проводницы уже весь чай закончился…прогнал ей телегу про то что первый раз чувствуешь такое душевное родство. она предсказуемо вспомнила небанальную историю про то как садишься в вагон и случайному попутчику, рассказываешь всю свою жизнь….
        • надо подпеть: «Навру с три короба, пусть удивляюцца – с кем распрощалась я ,вас не касаецца»….Ирония судьбы – верняк для создания романтической атмосферы
        • я понимаю что очень хочецца задать закономерный вопрос…Лариса., а когда уже мы буим ипацца!...но не нужно торопицца…лариса не какая-нибудь там дурочка медсестричка…лариса серьезная девушка. опытная…даже не думай об этой …перехватит мечтательный взгляд…считай все сначала..
        • главное не спешить ещо в одном…не спешить предлагать ей выпить…во-первых: она сама должна дозреть…во: вторых дело принципа – «очаровывай дам интеллектом и наружной своей красотой»
        • когда она говорит ой Алексей я замерзла не надо сразу предлагать согреть ее своим телом…вот теперь пора предложить ей выпить
        • опять же не надо торопицца…ты не представляешь как сложно честной, умной, красивой, замужней девушке решиться на секс в плацкартном вагоне с незнакомцем(даже таким очаровательным как ты)…дай ей порядочно напиться…чтоб на утро она могла оправдать себя перед своей совестью…сделай все красиво

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

• Комс
          Комс last edited by

alt text

• Комс
            Комс last edited by

alt text

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Комс
              Комс last edited by

Youtube Video

• ?
                A Former User last edited by

https://lisa.ru/stil-zhizni/mentalitet/657792-chem-finskaya-zhenshchina-otlichaetsya-ot-russkoj-5-glavnyh-otlichij/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• Semion13
                  Semion13 last edited by Semion13

Женская логика

• ?

https://lady.mail.ru/article/518536-3-samye-obychnye-zhenshhiny-40-kotorye-vygljadjat-namnogo-molozhe/

• Establishkent
                      Establishkent last edited by

Зачем вы принесли эту гадость? Мало того, что не красавицы, так ещё выглядят на свой возраст.

• ?

Кэм мой друг ММ тоже так говорил. А теперь он любуется ужасными африканками с целлюлитными огромными задницами. Так что все преходяще. Пройдет время и 40 лет вам покажется очень даже ничего).

• Establishkent

Не-не, сплюньте, у меня слишком хороший вкус. Вам очевидно понравилась еврейка с короткой стрижкой, я такое не люблю.)

• ?
                            A Former User last edited by A Former User

не, последняя блонда еще ничего а средняя страшная

• ?

Youtube Video

• ?
                                A Former User last edited by A Former User

камменты на ютубе-смешные...

• ?

https://pulse.mail.ru/article/estetika-zhenskogo-sporta-15-ochen-krasivyh-shpagatov-6215888630579020429-5282126856234368000/?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=lenta_main_mail_ru

• Establishkent

шпагат видел, эстетику не увидел.

• ?

https://zen.yandex.ru/media/cyrillitsa.ru/kak-otlichit-ukrainskuiu-jenu-ot-russkoi-5f8bdf365284e336e5892dae

• ?

Youtube Video

Establishkent 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • xajik
                                          xajik last edited by

Youtube Video

Youtube Video

• xajik
                                            xajik last edited by

Youtube Video

• Establishkent
                                              Establishkent @Guest last edited by

@nvm буквально на днях слушал про них, их заставляют играть в такой "одежде", если трусики во время игры слетят, то в контракте у них прописано, что никакой компенсации за это им не будет)

• Комс
                                                Комс last edited by

alt text

• Комс
                                                  Комс last edited by

alt text

• Комс
                                                    Комс last edited by Комс

Случай на дискотеке.
                                                    -- А-а-а, девчонки, я ноготь сломала!
                                                    -- А чё орёшь-то?
                                                    -- Да я его из носа вытащить не могу-у-у!

• Комс
                                                      Комс last edited by Bulldozer

Говорят, реальная история была...

Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик.
                                                      Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: «Бля, током шибануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!»

Аленари Вариолис 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 3
                                                      • 4
                                                      • 5
                                                      • 6
                                                      • 3 / 6
                                                      • First post
                                                        Last post
                                                      Zugzwang Club © 2021 | контакты: support@zugzwang.club или Discord | приложение для Android