Веселые или странные картинки
-
-
-
Пользователь @аленари-вариолис написал в Веселые или странные картинки:
львы без еды меньше месяца прожить могут
а крокодилы?
-
шансы есть в любой двери, крокодил может быть мёртвый (2 года не жрал), в пустыне я вижу зелень, а рядом со львом водоём, я бы выбрал льва, зашёл бы и сразу прыгнул в озеро, лев не должен уметь плавать.
-
крокодилы могут обходиться без еды до трёх лет, так что жив
кактусы в пустыне ядовиты, рассчитывать на них как на источники воды опасно -
Почти все млекопитающие умеют плавать. Львы тоже. Не умеют только высшие приматы и жирафы.
-
Уметь умеют, допустим, но лев не будет плыть , максимум что он будет делать это, если он упадёт в воду, то доберётся до берега.
-
я понял ответ, крокодил на суше, от него легко убежать, надо выбирать крокодила.
-
крокодил по суше хуярит будь здоров
-
да все равно фигня, убежишь, можно ногой сверху ударить в крайнем случае, прям по башке.
-
пишут, что 20 км/ч, можно успеть съебаться, но только спортсменам, а не толстым шахматистам
-
там не суша, там болото, что-то мокрое-хливкое-илистое
-
-
Рекорд скорости для крокодила — 17 километров в час. В основном крокодилы бегают по суше не галопом, а ползя по земле словно змеи — и развивают таким образом скорость от 10 до 12 километров в час! Человек может убежать от крокодила — главное бежать по прямой и как можно быстрее.
-
Всё, что я могу сказать про эти двери, это что в первую водят туристов раз в два года, а во вторую раз в две недели.
-
почему именно туристов?
-
-
Это сообщение удалено! -
-
Это сообщение удалено! -
-
-
-
-