Разное
- 

Если хотите высказать предложение по форуму, но не хотите создавать тему, то лучше ответить сюда. При этом, можете привести ссылку на пост или тему, на которые хотите прореагировать. 
- 

Создать Шансон? 
- 

я бы наоборот не плодил темы, а снёс всё в одну кучу 
- 

Поддержу Комса. Тоже считаю, что незачем столько веток, сайт то не музыкальный, где знатоки музыки. 
- 

- 

https://zugzwang.club/topic/25/адванс/2 Возьмём пока эту партию за основу рекламной картинки в Google Play.  
- 

и когда мы будем делить деньги от рекламы? 
- 

Участник @bulldozer написал в Диско: Участник @комс написал в Диско: я бы наоборот не плодил темы, а снёс всё в одну кучу Т.е., тогда не будет раздела Музыка? Потому что если тема только одна, то раздел не нужен. И куда в таком случае эту тему поместить? раздел Искусство 
 темы Музыка, Кино, Театр, Керамика
- 

про керамику это не я жгу, это Жванецкого шутка 
- 

- 

и когда мы будем делить деньги от рекламы? Ты же, когда регистрировался, подписал телегу, что отказываешься ото всех денег.  
- 

Участник @bulldozer написал в Адванс: Ты же, когда регистрировался, подписал телегу, что отказываешься ото всех денег.  вот жук!) 
- 

так не поздно подписать другую 
- 

Тему с музыкой для прослушивания следует перенести в Красный уголок так или иначе, а в Клубе оставить только обсуждение. Например, почему в таком-то месте стоит этот аккорд, а не тот, и чем Бетховен лучше Моцарта. почему в теме с прослушиванием нельзя пообсуждать аккорды? 
- 

Можно. Но Кромвель хотел элитных интеллектуальных разговоров, и для этого сделали раздел Клуб. Про аккорды разговор как раз элитный, поэтому можно будет сделать спец. тему в Клубе. Например, в разделе Искусство. Но и в той, где просто ссылки на музыку, наверное, можно, если не сильно увлекаться. Сейчас, кстати, перенесу раздел со сслыками в Красный уголок. Всё-таки это для развлечения. 
- 

Во как фраза про элитные разговоры запала. 
 Может, мне патент оформить?
- 

@Комс, если сам заливал, то лучше на imgur. Радикал тормозит браузер жутко, и всякая вирусня может быть. 
- 

я бы сам на радикал не заливал, но гифку скачал 
 Потом перекину на нормальный хостинг картинок
- 

Участник @bulldozer написал в Здоровье и медицина: лучше на imgur два раза тормозило на 57% 
 Попробуй ты, возможно, там ограничение в 20 МБ, как при гугл-поиске картинок
- 

Залил. 
 Может, дело в том, что нужно региться. Я всегда заливаю будучи залогиненным.