Разное
-
Если хотите высказать предложение по форуму, но не хотите создавать тему, то лучше ответить сюда. При этом, можете привести ссылку на пост или тему, на которые хотите прореагировать.
-
Создать Шансон?
-
я бы наоборот не плодил темы, а снёс всё в одну кучу
-
Поддержу Комса. Тоже считаю, что незачем столько веток, сайт то не музыкальный, где знатоки музыки.
-
-
https://zugzwang.club/topic/25/адванс/2
Возьмём пока эту партию за основу рекламной картинки в Google Play.
-
и когда мы будем делить деньги от рекламы?
-
Участник @bulldozer написал в Диско:
Участник @комс написал в Диско:
я бы наоборот не плодил темы, а снёс всё в одну кучу
Т.е., тогда не будет раздела Музыка? Потому что если тема только одна, то раздел не нужен. И куда в таком случае эту тему поместить?
раздел Искусство
темы Музыка, Кино, Театр, Керамика -
про керамику это не я жгу, это Жванецкого шутка
-
-
и когда мы будем делить деньги от рекламы?
Ты же, когда регистрировался, подписал телегу, что отказываешься ото всех денег.
-
Участник @bulldozer написал в Адванс:
Ты же, когда регистрировался, подписал телегу, что отказываешься ото всех денег.
вот жук!)
-
так не поздно подписать другую
-
Тему с музыкой для прослушивания следует перенести в Красный уголок так или иначе, а в Клубе оставить только обсуждение. Например, почему в таком-то месте стоит этот аккорд, а не тот, и чем Бетховен лучше Моцарта.
почему в теме с прослушиванием нельзя пообсуждать аккорды?
-
Можно. Но Кромвель хотел элитных интеллектуальных разговоров, и для этого сделали раздел Клуб. Про аккорды разговор как раз элитный, поэтому можно будет сделать спец. тему в Клубе. Например, в разделе Искусство. Но и в той, где просто ссылки на музыку, наверное, можно, если не сильно увлекаться.
Сейчас, кстати, перенесу раздел со сслыками в Красный уголок. Всё-таки это для развлечения.
-
Во как фраза про элитные разговоры запала.
Может, мне патент оформить? -
@Комс, если сам заливал, то лучше на imgur. Радикал тормозит браузер жутко, и всякая вирусня может быть.
-
я бы сам на радикал не заливал, но гифку скачал
Потом перекину на нормальный хостинг картинок -
Участник @bulldozer написал в Здоровье и медицина:
лучше на imgur
два раза тормозило на 57%
Попробуй ты, возможно, там ограничение в 20 МБ, как при гугл-поиске картинок -
Залил.
Может, дело в том, что нужно региться. Я всегда заливаю будучи залогиненным.