Navigation

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Discord Chat

Хоккей

Спорт
    2
    4
    812
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Комс
      Комс last edited by

боянчик 18 года для старта ))

Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира.

"Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", - говорится в заявлении ФКР. Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался.

Я, честно говоря, чиновников ФКР понимаю: "Правый Сектор" в хоккее - это уже слишком! Но, помнится, "в хоккей играют настоящие мужчины" - им бы покрепче нервы. Тогда никакие соперники не страшны - хоть в цветах правосеков, хоть вообще голые.

alt text

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • 4547
        4547 last edited by 4547

Негр из Правого сектора на картинке в тему))

• Комс
          Комс last edited by

alt text

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

• Комс
            Комс last edited by

Youtube Video

Alex Ovechkin Ties Wayne Gretzky's Record With His 894th Career Goal

• 1 / 1
            • First post
              Last post
            Zugzwang Club © 2021 | контакты: support@zugzwang.club или Discord | приложение для Android