Этика и мораль шахматистов.
-
Больные, но степени тяжести разные) В картах играют на деньги в основном, это сильнее отражается на игроках.
-
общаюсь сейчас с адвансёрами, каждый третий... нет, каждый второй с девиацией ))
-
Участник @camon14 написал в Этика и мораль шахматистов.:
Вы же понимаете что это все утопия, если вы не профи и не фанатик, то никто не будет такие бабки вкладывать в это. И потом вы меня уговариваете не просить ход назад, а почему? Что я теряю? Ну не даст и не даст, а даст так мне профит. Я ничего не теряю.
Кстати, про благородство (или про терпил) есть отличная песня))) "Противник лучше не бывает, ты упадешь, а он не добивает".
Youtube VideoЯ вас уговариваю вас потому что призываю вас к фэйрплей)
А вы похожи на вот этого кадра, что песню поет. Но по фильму, скорее всего, интеллигент его сделает, есть чуйка)) -
Кстати, признавайтесь, кто перехаживал в реале, пока соперник не видит?)))
-
Не угадали, концовка там неопределенная)
Фэир плей есть, правила я не нарушаю, раз такая опция есть на личесс, значит все по правилам. Интернет игра и живая игра все же имеют разную специфику, а вы все под одну гребенку, когда например у Лиженя пропала связь ему поражение не поставили, а восстановили связь и продолжили. В вас просто нет благородства) Поэтому вы и не даете ход назад, вы очкодобыватель, за очко готовы на многое) Поэтому и вы отказываете другим в праве быть благородными, это всего лишь игра. -
)))), я давал переходить и сам просил, почему же нет. Но вот незадолго до вашего случая, я не просил переходить из за явного мисклика, а тут вы с вашим случаем. Не просил, потому что мы не сговариваясь, зацепились на типа матч, я кидал реванши, соперник меня чем то раздражал)).
Ну ладно, честно скажите, перехаживали в реале пока соперник не видит?)) -
В реале я не играю уже почти 20 лет, я и не помню перехаживал я или нет, может 1 раз и то не помню, может только хотел переходить.
-
Участник @комс написал в Этика и мораль шахматистов.:
общаюсь сейчас с адвансёрами, каждый третий... нет, каждый второй с девиацией ))
Думал, что хуже...