Navigation

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Discord Chat

Смешные философские ролики

Юмор
    6
    41
    3847
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Комс
      Комс last edited by

https://t.me/retra/13181

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Комс
        Комс last edited by

Youtube Video

Я - толерантный мизантроп. Одинаково не люблю людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и знака зодиака

1 Reply Last reply Reply Quote 1
        • Комс
          Комс last edited by

Имел счастье послушать, как ругаются супруги-психологи. Круче по степени накала только ругань грузчиков с Привоза, но у тех хоть половина слов понятна.

• Semion13
            Semion13 last edited by

Иванов великий поэт-пародист! Ухахатывался! Арканов-шахматист-юморист СУПЕР! А с какой гроссом или ММ он играл в одной передаче вживую? Шото я припоминаю! )))

• Semion13
              Semion13 last edited by

А как тебе по репе заехать? )))

• Комс
                Комс last edited by

тут нет реп

Semion13 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                • Комс
                  Комс last edited by

можно просто "спасибо" сказать, нажав на понравившемся посте стрелочку вверх рядом с Цитировать

• ?
                    A Former User last edited by

Тут нет реп?!
                    Это недосмотр Буля!
                    Теперь тут есть реп!
                    Youtube Video

• Semion13
                      Semion13 @Комс last edited by

Пользователь @exhibeo написал в Смешные философские ролики:

тут нет реп

• Комс
                        Комс last edited by

Описание

• Комс
                          Комс last edited by

НВМу

Приходит мужик устраиваться на работу. Его спрашивают:
                          -- А какая у вас национальность?
                          -- Точно не могу сказать, так как в моих жилах течет русская, немецкая и еврейская кровь...
                          -- Таааак... Еврейскую надо бы слить!

• Комс
                            Комс last edited by Комс

Евреи обращаются к Богу:
                            -- Господи, мы уже так давно являемся избранным народом... Нельзя ли нас переизбрать?
                            -- И кого вы предлагаете взамен?
                            -- Ну, Господи, ну кого не жалко?!

• Комс
                              Комс last edited by

Вернемся к рубрике "Новые посты пишут те, у кого старые плохие".

16 января 2016.

"Одна контора решила вложить деньги и купила бывший пионерский лагерь, в лесу неподалеку от Выборгской трассы. Накрыли столы, натянули гирлянды, красиво было. В середине вечера я проводил конкурс на лучшую танцевальную пару. Победили Вадим и Наталья, но категорически не согласен был с таким результатом Александр, танцевавший с Ириной. Сначала Александр дал в морду Вадиму прямо на сцене. Да ты охуел, мы лучше танцевали, ответил Вадим и поволок Александра в лес. Александр выразил несогласие. Из леса раздался выстрел. Потом еще один. Потом мы устали их считать, потому что в лес побежали и другие участники конкурса. Не всем же призы достались.

Когда я уже уехал, позвонили организаторы: Ген, тут пиздец, у них у всех пистолеты.

А вы говорите Рамзан Кадыров, Рамзан Кадыров. Он просто честный".

• Комс
                                Комс last edited by

Кэм:
                                у носа одна желчь и бессильная злоба на москвичей) опенов может и мало, но турниры есть в январе Шува хочет играть где-то в москве
                                я давал вам сайт федерации москвы там расписание турниров
                                Нака сказал бы носу что он поел говна)
                                это видимо устойчивый фразеологизм сша когда человек говорит гадости )

• Комс
                                  Комс last edited by Комс

Влюбленная парочка целуется в подъезде поздно вечером. Тут в подъезд заходит хулиган с ножичком:
                                  -- Опаньки, а кто это у нас тут целуется? Значит так, жить хотите? Тогда снимайте штаны и срите!
                                  Влюбленные посмотрели друг на друга, да делать нечего, сели посрали.
                                  -- Посрали? Теперь поменяйтесь местами и ешьте говно!
                                  Парочка переглянулись, и принялись за дело, давясь и еле сдерживая рвоту.
                                  Хулиган посмотрел, поржал и ушел.
                                  После долгого молчания, девушка тихо так говорит:
                                  -- Несмотря на то, что сейчас произошло я все равно тебя люблю....
                                  Парень:
                                  -- Если бы любила, столько бы не насрала!

• Комс
                                    Комс last edited by

Германия, 30-е годы.
                                    По улице идет еврей. Вдруг рядом с ним останавливается машина, оттуда выходит сам Адольф Гитлер, наставляет на бедного еврея пистолет и приказывает ему:
                                    -- А ну, вставай на четвереньки и ползи (еврей подчиняется)! А теперь ешь вот эту кучу собачьего дерьма (еврей после непродолжительного раздумья решает, что жизнь всё-таки дороже).
                                    Гитлер, глядя на такой спектакль начинает так дико ржать, что роняет пистолет.
                                    Еврей, воспользовавшись ситуацией, тут же подбирает пистолет, наставляет его на Гитлера и заставляет его доесть то, что только что ел он сам. Гитлеру жизнь тоже дорога, и он подчиняется, а еврей быстро запрыгивает в гитлеровский автомобиль и даёт деру от греха подальше. Бросив тачку через несколько кварталов, он возвращается к себе домой и с порога жене:
                                    -- Ханя, золотце, ты ни за что не догадаешься, с кем я только что обедал!

• 1
                                    • 2
                                    • 2 / 2
                                    • First post
                                      Last post
                                    Zugzwang Club © 2021 | контакты: support@zugzwang.club или Discord | приложение для Android