Все о феминах
-
-
-
-
@комс ибо, мудрость мира сего безумие перед Богом" и наоборот.
-
-
-
-
-
-
И севрюгой насладиться, и на чресла взгромоздиться.
-
-
Дмитрий Зотиков
Жизнь после смертиВоенком с изумлением смотрел на сидящую напротив молодую женщину.
– Извините, вы можете еще раз повторить свою просьбу?
– Я хочу чтобы меня признали женой какого-нибудь погибшего на СВО мужчины, – сказала та абсолютно ровным голосом.
– Любого? – поинтересовался военком.
– Лучше такого, кто совершил какой-нибудь подвиг. Ну там танк подбил или еще что. Там компенсации больше положены.
– А, так вы из-за денег, – догадался военком.
– Ну да. А из-за чего еще. На фронте же гибнут неженатые. Вот пусть хоть один их них пользу принесет. А то мне жить совсем уже не на что. Ну еще желательно чтобы видный был. Чтобы ребенку потом фото не стыдно было показывать.
– Какому еще ребенку? – удивился военком.
– Моему, какому еще, – сказала женщина и тут ее голос впервые дрогнул. – Он мал еще и отца своего не знает. А тут мы ему папку и сделаем.
Военком задумался. Такой ситуации в его жизни еще не было. Но женщина напротив чем-то неуловимым была похожа на его дочку. И лицо такое круглое, и нос курносый... А, была, не была. Военком достал из папки с надписью «200» стопку личных дел.
– Ну, давай попробуем. Вот все погибшие из нашего района. От 19 до 50 лет.
– Мне бы в районе 30 лучше, – сказала женщина. – И чтоб брюнет был.
После долгих поисков нашли. Иван Назаров. 28 лет. Холост. Погиб под Бахмутом. Награжден медалью «За отвагу». Брюнет.
– Скажешь, что жила с ним в гражданском браке. И что ребенок от него. Напишешь мне заявление. Прошу помочь, и все такое. Я с судьей поговорю, чтобы он не докапывался сильно. Стой на своем все время.
– Хорошо, – сказала женщина. – Спасибо. Я знала, что мир не без добрых людей. А вам добро это вернется.
Женщина вышла из кабинета. А военком внезапно вспомнил, что он этого Назарова и оформлял на фронт. А тот идти не хотел. Говорил, что есть девушка, что он хочет жениться, хочет иметь детей.
«Вот и женили тебя, Ваня, и ребенка тебе сделали. Все как ты хотел», – подумал военком и крикнул в приемную секретарше:
– Следующий! -