Bulldozer
-
Буль, вам надо Харстоун осваивать, вы там Чм сможете стать.
-
Мне Хартстоун не зашёл.
-
Странно...пробуйте еще)
-
Ничего странного. Я люблю спортивные игры, где все в равных условиях. А эта игра - разводка на деньги.
-
можно и без денег играть, только дольше карты зарабатывать))
-
Что меня лично сильно ксиеет в Авалоне
По мне эти особи женского пола
-
-
Взял такое корытце на замену сломавшегося.
- выпуск 2016,
- пробег 56 т. км.
- 2.0 л
- АКПП
- 4x2
- цена 920 т.р.
-
Цвет сливается с асфальтом)
-
Участник @4547 написал в Bulldozer:
Цвет сливается с асфальтом)
Называется Mercury Blue. Прикольнее чёрного.
-
Приснилась хрень, что я играю с кем-то белыми, и вроде как противник перехватил инициативу. Его пешка уже на d3, мой король на d1. Если он продвинет её на d2, то потом даст мат Re1#. Потом смотрю - у меня две лишних фигуры. Наверное, думаю, как-то это можно использовать и выиграть.
Потом оказывается, что эту партию играю не я, а Непо против Наки. Они сидят на стадионе, на трибунах зрители. А я нахожусь в каком-то учреждении и смотрю трансляцию. И тут зрители выбегают на поле и радуются. Оказывается, Нака выиграл у Непо. Спрашиваю у кого-то, почему он выиграл. Оказывается, Непо подал протест, что стрелки часов крутятся против часовой стрелки. Ему это почему-то не понравилось.
Протест был отклонён, и Непо засчитали поражение автоматом. Я немного расстроился и пошёл в столовую есть какие-то голубцы.Что-то типа такого, но у меня (или Непо) ещё где-то три лёгкие фигуры, а у противника одна.
И я почему-то испугался мата на e1 с помощью пешки.
Да, и я запомнил, что поле d1 было почему-то чёрного цвета. Видимо, фигуры были расставлены неправильно.
-
Занял 3-е место в турнире с участием гроссмейстера.
В последнем туре играл без качки, но размотал соперника слонами на 30-сек добавлении: